| Βοτανολόγιο, τα πάντα για τα βότανα!
  • el
  • en
  • es
cinnamon skin and hair benefits

La Canela en los cosméticos

¡La canela es una de las hierbas muy especiales e unicas para el cuidado del cuerpo, la cara y el cabello! ¡Las aplicaciones son muchas, mientras que el polvo, el aceite esencial y la tintura de canela se pueden usar en nuestros cosmeticos naturales!

La cualidad más conocida es la hiperemia que causa a la epidermis, combatiendo el espesor local y la celulitis. La adición de aceite esencial a una base de aceite es ideal para masajes terapéuticos, causando hiperemia localmente. El polvo también se puede añadir en una muy simple receta de máscara – peeling corporal con arcilla y aceite esencial, dejando la piel particularmente suave y libre de células muertas.

Significativamente ayuda a mantener el contorno de la cara, manteniéndola tensa y juvenil. La microcirculación generada por su acción de calentamiento, estimula la piel y la producción de colágeno. Por la misma razón, es ideal para tratar las arrugas y tardar el envejecimiento.

La actividad anti-inflamatoria, junto con la antiséptica, trata el acné, espinillas tópicas y limpia profundamente la piel. Una receta simple es una mascarilla con miel y canela en polvo o canela con limón para peeling facial o corporal dependiendo del área que desea restaurar.

El uso de canela ayuda significativamente a combatir la sequedad y el enrojecimiento de la piel. Trate de frotar con aceite y canela en polvo sobre los talones agrietados y luego enjuagar bien para no deslizar. ¡Los resultados son espectaculares!

Otro hermoso secreto escondido en el aceite esencial de canela es que la adición de sólo una gota en el brillo de labios, da unos labios más rellenos! ¡La hiperemia que causa da un resultado único!

Finalmente, la canela es particularmente útil para el cabello. Causando hiperemia, promueve el crecimiento del cabello y combate la caída del cabello. Añadiendo gotas del aceite esencial en el champú, limpia eficazmente el cabello y la piel, mientras que la mezcla del polvo con el acondicionador para el cabello abre gradualmente el color natural!

Su aceite esencial es muy fuerte y no debe usarse directamente sobre la piel. El uso de canela como medicamento o cosmético requiere una atención especial en casos de insuficiencia renal. Tampoco debe ser utilizado por mujeres durante el embarazo. Debido a que el aceite esencial de canela es muy fuerte, también requiere la atención de personas con piel sensible. Finalmente, las personas que sufren de enfermedad hepática no deberían usarlo.

Etiquetas:canela, hierbas antienvejecimiento, hierbas para acne, hierbas para celulitis, hierbas para el pelo

Deja un comentario

error: Απαγορεύεται, η αναδημοσίευση, ολική ή μερική του περιεχομένου του botanologio.com με οποιονδήποτε τρόπο, χωρίς προηγούμενη άδεια του κατόχου του, βάση του Νόμου 2121/1993 και τους κανόνες Διεθνούς Δικαίου που ισχύουν στην Ελλάδα.
  • el
  • en
  • es