«Todo sobre hierbas!»
  • Griego
  • Inglés
  • Español

Lavanda: que es, cómo se cultiva y se cosecha.

Lavender nutritional value

Lavanda pertenece al género Lavandula es hierba perenne que se cultiva en zonas soleadas y amplias con suelo alcalino con buen drenaje.

Sus flores son de color púrpura y, particularmente, fragantes. El tallo es suave y esponjoso con una altura de 30-80 cm y la floración empieza en primavera y durante los principios del verano, dependiendo del clima en el que se cultiva.

Particularmente beneficiosο es el aceite y aceite esencial de lavanda, que se extrae de las flores, y ofrece muchas aplicaciones terapéuticas y cosméticas. Una característica especial de aceite esencial de lavanda es que puede ser utilizado directamente a la piel!

Los partes útiles de la hierba son las flores, que son recogidos y almacenados al final de la primavera y durante el verano, es decir durante el período de la floración y se pueden utilizar para el almacenamiento de ropa, como decocción, infusión, baños terapeuticos y cosmeticos, incluso para decoracion de interior.

aceite esencial, hierbas, lavanda, lavanda cosecha, lavanda flor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestra filosofia
"Que tu medicina sea tu alimento, y el alimento tu medicina."
Hipócrates
Fotos de Hierbas
Social Media

All Rights Reserved © 2019 Botanologio | Hierbas

error: Απαγορεύεται, η αναδημοσίευση, ολική ή μερική του περιεχομένου του botanologio.com με οποιονδήποτε τρόπο, χωρίς προηγούμενη άδεια του κατόχου του, βάση του Νόμου 2121/1993 και τους κανόνες Διεθνούς Δικαίου που ισχύουν στην Ελλάδα.