| Βοτανολόγιο, τα πάντα για τα βότανα!
  • el
  • en
  • es
seabockthorn skin benefits

El espino amarillo en cosméticos

El espino amarillo es una de las hierbas importantes, mientras que es un superfood y suplemento dietético importante que se puede utilizar con beneficios múltiples para la piel.

Como antiinflamatorio natural, espino amarillo protege la piel de acné y de irritaciónes. Puede ser utilizado con buenos resultados en pieles sensibles y secas con irritaciones. Al mismo tiempo protege contra la sequedad y suaviza la piel.

La acción contra el envejecimiento, de espino amarillo ayuda significativamente en la reparación y la regeneración de células y tejidos de la epidermis. Su uso previene y suaviza las arrugas, trata las manchas y protege contra el aflojamiento. Junto con su actividad antioxidante, el espino amarillo protege contra el envejecimiento prematuro.

Con el uso diario de cosméticos con adición de espino amarillo, notará una mejora significativa tanto en la epidermis, como en el cabello y las uñas. En general, el uso de cosméticos con espino amarillo, es ideal y ofrece  atención integral, nutre, hidrata y protege contra el envejecimiento prematuro y las infecciones, la piel, el cabello y las uñas!

El espino amarillo, se puede añadir al champú y gel de ducha. Beneficioso para la piel es el té de espino amarillo, mientras la adición de tintura en nuestas cremas, es efectiva para obtener resultados inmediatos.

El consumo de la dosis recomendada no ha presentado hasta ahora ningún efecto secundario, a menos que ustedes son alérgicos a la hierba.

Etiquetas:acne, cosméticos naturales, efectos anti-envejecimiento, espino amarillo, hierbas, hierbas griegas, piel seca, regeneración celular

Deja un comentario

error: Απαγορεύεται, η αναδημοσίευση, ολική ή μερική του περιεχομένου του botanologio.com με οποιονδήποτε τρόπο, χωρίς προηγούμενη άδεια του κατόχου του, βάση του Νόμου 2121/1993 και τους κανόνες Διεθνούς Δικαίου που ισχύουν στην Ελλάδα.
  • el
  • en
  • es